注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

2015年江南幼儿园录取名单  

2015-05-13 16:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于补交资料的家长较多,因此审表录取工作延后了,请家长见谅。

以下小朋友经幼儿园招生小组综合评审通过,请孩子的爸爸或妈妈于515日(星期五)上午930凭小朋友的出生证原件前来参加家长会议并领取录取通知书。谢谢!

陈卓言、洪钒恩、卢  欣、欧丞祖、张颢严、黎韵熙、何景弘、

罗斯允陈泳琳、刘芊雨、卢子齐、张心荞曾国翔、梁皓嘉、

张浩朗、余浚汇陈俊烨、林渝皓、谭倩儿、覃俊皓、

何思澄、潘怀韬、余楚、区熙琳、冯禹硕、利奕辰、劳凯扬

陈禹辰熊芷晴、纪彦、杨子轩、何羿言、廖生烨、丘峰嘉、

李彦谚、霍曦霖、杨明瑞、陈彤、陈瑾泽、罗悦嘉、周梓盈、

          何俊纬、李嘉达、陈奕璇、何沛瑶

 

         (备注:教职工子弟另行通知)

        请未被录取的家长于5月14日(星期四)上午9:30-10:30到幼儿园领取复印资       料,过时没来领取的资料,幼儿园会统一销毁。

 

2015513
  评论这张
 
阅读(771)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017