注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

保健小知识 《饮水常识》  

2015-03-04 15:18:50|  分类: 幼儿保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:

你好!查阅上学期各班留言登记本,很多家长都留言希望老师多给孩子喝些水,其实水并不是喝的越多就越好,喝太多水会加重肾的负担,还容易水肿,但到底喝水的量是多少呢?3-6岁幼儿一日喝水总量大约为1500毫升,包括饮食及汤里的含水量。我们查阅了相关资料,根据《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》托幼机构应当为儿童提供符合国家《生活饮用水卫生标准》的生活饮用水。保证儿童按需饮水。每日上、下午各12次集中饮水, 36岁儿童饮水量100150毫升/次,并根据季节变化酌情调整饮水量。

我园各个班级门前都有幼儿饮水量的显示牌,教会孩子喝水后自己插吸管,孩子们在园喝水的次数为67次,每次喝水为80-100毫升,统计下来在园喝水总量为500700毫升,而且这个数字未曾计算牛奶、饭菜、汤等的含水量,因此孩子在园饮水量是足够的。

 统计这些数字是让家长们都清楚孩子在园的饮水量,让家长放心孩子在园的饮食及喝水的问题。

江南幼儿园

201533

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017