注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

灭蚊预防登革热  

2014-09-03 16:02:44|  分类: 幼儿保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我园根据区卫生局、教育局的文件要求,在园内继续进行灭蚊工作,严格有效控制好登革热疫情。我园每周五是常规灭蚊时间,请家长在4点半接了幼儿马上离开幼儿园。
     我园也一直坚持溶解维生素B1,每天给孩子喷胳膊、腿裸露的部位,一些特别惹蚊子的幼儿,家长可给孩子带上防蚊贴。家长放学后尽量少带孩子在植物茂密的地方逗留,家居环境勤打扫,水生植物至少每3天进行换水,托盘及时清理积水。
                  谢谢配合!


开学前江南中街除四害进行灭蚊工作
灭蚊预防登革热 - 江南幼儿园 - 江南幼儿园
 
灭蚊预防登革热 - 江南幼儿园 - 江南幼儿园
 
灭蚊预防登革热 - 江南幼儿园 - 江南幼儿园
 
灭蚊预防登革热 - 江南幼儿园 - 江南幼儿园
 
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017