注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

喜 讯  

2012-06-18 17:11:50|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    6月18日我园代表海珠区参加广州市妇幼保健院举办的“咪姆杯”手卫生知识总决赛,经过激烈的必答题、抢答题、洗手演示三项环节,我园在广州市十二个区所有参赛的幼儿园中荣获了第二名的好成绩,我们恭喜这三位小选手,希望以后再接再厉!

喜 讯 - 江南幼儿园 - 江南幼儿园

 

我们强大的拉拉队员们!也谢谢你们为我们一次一次的加油,鼓掌!

 

喜 讯 - 江南幼儿园 - 江南幼儿园

 


   更多相片请各位家长去我们的相册浏览!谢谢你们的支持,因为你们的支持配合才有我们的好成绩!让我们以后共同把孩子们培养的更出色!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017