注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2011-09-08 08:39:08|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

你们好!

为了让孩子有一个更为舒适的生活学习环境,今年暑假我园对幼儿园的墙体进行了粉刷,粉刷涂料我们用的是环保材料,室内的小床和凳子也进行了更换,为了减少装修造成室内空气的污染,我园在假期为课室的每张小床放了茶叶、沙姜粉进行除味,课室的门窗每天开放通风,在开学初,我园对课间进行了两次空气甲醛的自测,空气中含甲醛的浓度低于国家卫生标准规定的:室内空气甲醛浓度值:0.10mg/m3,所以也请家长们放心。

另外由于我园新购买的凉席,经过清洗暴晒依然有一些残存的味道,家长还有什么小窍门帮助我们去除这些味道,期待你们的好建议。

                                                                                                    江南幼儿园

                                                                                                       2011.9.6

                                                             

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017