注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

幼儿接送温馨提示  

2011-09-16 16:34:07|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

       

为了孩子的接送安全与幼儿园的安全管理,请家长严格遵守幼儿园的分段接送和凭卡接送的制度,共同营造一个安全的校园环境。

*早上上学:

1、 除小小班家长一孩一人进园,其余班级的家长不进园。

2 、早上因事或看病迟回的幼儿,我们会分别在9:30时和10:30时两个时间段开门,迟回的幼儿请走前门。其余时间不开门(如有特殊情况的家长,请告知班主任。)

 

 

*下午放学:

1、为了孩子的安全,幼儿放学时间我们实行分级、分时段进行:

   16:15时小小班、小班放学时间;

   16:20时中班、大班放学时间。

2、入园前请家长在门外排队等候,入园时自觉刷卡,一孩子一人一卡进园接送。

3、如忘记带卡,请家长做好登记并在门口等候,等人流高峰过后老师会把孩子带至门口。

4、家长接到幼儿后,在园内逗留或玩耍时要照顾好幼儿,注意安全,并爱护好幼儿园的设施设备。

 

 

*温馨提示:

1、如有更换接送人情况的,请提前及时告知班主任。

2、请家长有序地排队进园,一孩一人进园接送。

3、IC卡请家长保管好,请勿放在幼儿的书包内。

4、幼儿园的1号楼梯和2号楼梯都能到达二楼的所有班级。

 

一切为了幼儿的安全,请家长大力支持和配合执行,谢谢!

江南幼儿园

2013年2月27日

  评论这张
 
阅读(2406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017