注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

调整作息,轻松迎接开学。  

2011-08-23 20:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    悠长愉快的暑假快要结束了,孩子们一定又长高了许多。幼儿园已粉饰一新,以全新的面貌迎接每个孩子,孩子们,你们准备好了吗?假期中的你可能和幼儿园的作息有着很大的差别,只要你和爸爸妈妈一起,从今天开始按以下的步骤,逐渐调整作息,一定能以最佳的状态迎接新学期。

一、睡眠调整

    对于部分与日常上学的作息不一样的孩子,每天把入睡与起床的时间提早15分钟,这样孩子的生物钟就能逐渐调整,不至于一下子有一个很大的改变,让9月1日这天的起床叫早来得顺利些。

二、饮食调整

    上学的时候,幼儿园的进餐按时按量,不会有零食。放假期间,也许有的家庭没有按这个方式进行。这样,从今天开始,也要逐渐地调整。家长可参考幼儿园的的食谱实施“按量”,参考幼儿园平时进餐的时间实施“按时”。

     睡眠和进餐是孩子成长阶段的重要内容,爸爸妈妈,和孩子们一起努力吧,让我们以最佳状态迎接9月1日的新学年开学。调整作息,轻松迎接开学。 - 江南幼儿园 - 江南幼儿园

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017