注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

4月22日世界地球日知多D  

2010-04-20 18:05:54|  分类: 绿天使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年4月22日是第41个世界地球日。国土资源部将今年的地球日主题定为:“珍惜地球资源 转变发展方式 倡导低碳生活”,旨在借助地球日活动平台提高公众对国土资源国情的认识,普及有关科学技术知识,引导全社会积极参与节约集约利用资源、减少碳排放、促进经济发展方式转变的实践。


    “世界地球日”活动起源于美国。1970年4月22日,在美国民主党参议员盖洛德·尼尔森和哈佛大学学生丹尼斯·海斯的倡议和组织下,美国数十万群众参与了声势浩大的“地球日”活动,呼吁创造一个清洁、简单、和平的生活环境。2009年已有140多个国家的逾2亿人参与了地球日的活动。

      相关环保知识,家长可和孩子进入http://www.gdepb.gov.cn/ztzl/ertong/进行了解。让我们携手为保护共同的家园——地球出一分力吧。


 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017