注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

继续加强甲型H1N1流感的预防  

2009-09-04 17:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位家长:

我园一直按照海珠区教育局下发的关于做好甲型H1N1流感的文件对我园的环境、课室卫生、功能室卫生以及玩具物品等进行清洗消毒。

一、为进一步做好我园甲型H1N1流感防控工作,我们会继续做好环境消毒工作。

1、每日加强晨检工作,发现体温≥37.5℃的幼儿必须隔离回家,并告之家长在幼儿退烧3天后方可回园。

2、对一些发热并伴有咳嗽、流涕、腹泻等症状的疑似病例在幼儿退热3天后须去穗花社区开回园证明方可回园。对患儿所用的物品要立即进行消毒处理。

3、幼儿园每天进行消毒工作,并做好相关记录。

4、课室内保持通风,使用空调的场所要定期开窗换气,保持课室通风是防控流感等传染病的有效措施。

5、利用班会时间对幼儿进行健康教育,教育幼儿养成良好的个人卫生习惯。

二、消灭蚊子,大家共商对策。

我园一直以来都在进行各项灭蚊措施,包括:

1、每个周末,街道的专职人员喷蚊一次。

2、依照医院灭蚊的建议,各个课室每天用消毒水拖地,同时老师也要求家长带驱蚊水回园给孩子擦。

3、每班备有维生素B1片,要求老师把B1片溶解拖地已达到驱蚊的效果。

如何找到消灭蚊子最有效的办法,来保证学生的健康,请各位家长把您的宝贵意见交到各班老师处,谢谢!

另:新生未交免疫证的家长,请您在9月30日前把免疫证交到班上老师处,谢谢各位家长的配合!

                  江南幼儿园

2009/9/3

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017