注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

特别告知  

2009-09-14 16:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    进入秋季是流感的高发期, 由于流感是病毒性传染病,没有特效的治疗手段,因此预防措施非常重要。

主要预防措施包括:

(一)、保持良好的个人及环境卫生。

(二)、勤洗手,使用肥皂或洗手液并用流动水洗手,不用污浊的毛巾擦手。双手接触呼吸道分泌物后(如打喷嚏后)应立即洗手。

(三)、打喷嚏或咳嗽时应用手帕或纸巾掩住口鼻,避免飞沫污染他人。流感患者在家或外出时佩戴口罩,以免传染他人。

(四)、均衡饮食、适量运动、充足休息,避免过度疲劳。

(五)、注意空气流通,保持室内空气新鲜。

(六)、在流感高发期,尽量不到人多拥挤、空气污浊的场所;不得已必须去时,最好戴口罩。

(七)、在流感流行季节前接种流感疫苗也可减少感染的机会或减轻流感症状。

 特别提醒:

1、幼儿发烧≥37.5℃必须在家隔离,退烧后三天方可回幼儿园。若幼儿在园发热,请及时将幼儿接回,并及时就诊。

2、凡出现发热、咳嗽、咽痛等流感样症状的应及时就医和告知幼儿园,待症状消失方可回园,避免感染他人。

      为了所有孩子的健康,请每位家长大力配合幼儿园的流感防控工作。

                江南幼儿园

2009-9-14

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017