注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南幼儿园

愿每一位孩子都有一个美好难忘的童年

 
 
 

日志

 
 

抓住5要点 做孩子的合格观众  

2009-07-06 15:01:16|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子到5、6岁以后可能开始参加一些体育比赛, 这也许让你感到很兴奋和自豪。但你准备做一个什么样的观众呢?看看下面的建议吧。

  不要吝啬你的赞美

  在每个精彩的瞬间都不要吝啬你的大声赞美,当然这些赞美一定要发自内心。

  不要在旁边指手画脚

  如果你刚好和教练说的不一样a,孩子会非常困惑,所以尽量不要去指挥你的孩子。当然,更不要和教练发生口角或冲突。

  做一个忠诚的fans

  如果孩子丢了球或者遇到了小麻烦,要鼓励他,并称赞他的努力。

  不要对裁判说三道四

  即使裁判犯了一些错误,也尽量不要指责,更不要和裁判发生冲突,这会让你的孩子很难堪。

  不要太在意成绩

  孩子在比赛中赢和输的几率各占50%,所以尽量不要强调输赢。孩子正在享受运动和比赛的过程,他很开心,这就足够了。


  来源:《父母》

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017